弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清深入高新园区调研

2019-08-08 11:05未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8月7日上午,县委书记谢柏清深入高新园区调研。县委常委、组织部长、高新园区党工委书记赵国水,县高新园区、部分乡镇主要负责人随同参加。

谢柏清一行先后来到巴顿环保科技、宏业环保科技、亿行环保科技、宏田金属制品、新迪建材、鸿基铝业、利阳橡塑、万华生态家具、鑫茂环保科技、纽轮轴承等项目建设点调研。每到一处,谢柏清都走车间、进厂房、看项目、听规划、提建议,并与企业负责人交谈,详细了解项目进展情况及存在问题。

谢柏清指出,各建设项目要做到统筹规划、科学布局,展示好现代企业崭新形象,要严格按照施工标准、序时进度抓紧建设,要倒排时间工期,在保证质量和安全环保的前提下,争取项目早建成、早投产、早见效。项目企业存在什么困难问题要及时上报,相关单位和部门要以求真务实的态度,破解项目建设中的问题,高新园区管委会和挂点乡镇做好服务协调工作,为项目推进、企业发展扫除障碍。要齐抓共管,上下一心,将园区企业做强、产业做旺,为弋阳工业快速发展努力工作。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -