弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县财政局开展乡镇财政所“三公”支出专项督查!

2019-08-05 09:51未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为进一步加强乡镇财政“三公”费用管理,规范乡镇财政“三公”支出行为,确保财政政策和财经纪律在基层财政有效落实,7月29日至8月1日,财政局组成了两个专项督查组对各乡镇(街道)财政所开展了专项督查。

    此次督查主要内容为2016年以来至2019年上半年“三公”支出情况,重点查看公务接待、交通费用支出手续是否齐全;金额数量是否合理;资金使用是否规范。

  督查结果显示,大部分财政所执行政策纪律情况较好,但也有个别财政所存在报销手续不规范、报销资料和单据不齐全、报销时间不合理等问题。督查工作负责人周志海指出存在问题的财政所一定要按要求按时间整改到位,并就相关业务知识和有关财政所进行了探讨交流。他强调严格规范“三公”支出,是党的十八大以来全面从严治党、持而不息狠抓作风建设的重要内容,越往后将执纪越严,财政所长应切实提高政治站位,增强纪律规矩意识,切实保障“三公”支出规范化、合理化、制度化、透明化。(县财政局供稿)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -