弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏一行深入部分矿山进行调研!

2019-07-30 11:09未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月29日下午, 县委副书记、县长陈敏一行深入我县部分矿山进行调研。县委常委、常务副县长陈长开,副县长张善冬,副县长、公安局局长李玮随同调研。县直相关单位、部分乡镇主要负责人等先后参加调研。

陈敏一行先后来到曹溪镇、三县岭镇、中畈乡、圭峰镇部分矿山,每到一处,他都详细询问县自然资源局和乡镇负责同志有关矿山地理位置、矿种、储量等情况,仔细察看矿区存在的问题,并提出相应建议和意见。

陈敏在调研中强调,矿产资源是有限的,要全面贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态文明建设的重任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上、体现在成效上。相关乡镇和部门要落实好主体和属地责任,进一步强化生态环境保护和矿产资源监督管理,做到开发治理兼顾,保护好绿水青山,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。(记者 江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -