弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

即日起行人闯红灯开罚!谁会是第一人?

2019-07-11 15:37未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为进一步巩固创卫成果

促进我市交通秩序明显转变

提升市民文明守法安全礼让的交通素养

为创建全国文明城市打造良好的基础

即日起

上饶交警将开展为期三个月的专项整治

行人闯红灯

机动车不礼让斑马线

整治范围

市中心城区

整治措施

坚持宣传劝导与打击整治相结合,一经查处,依法顶格处罚。同时予以曝光。

现场查处

随手拍

上饶交警公众号随手拍功能正在紧张测试中,预计本月中旬开放。广大市民可以将不文明交通行为及时通过随手拍向交警部门举报,交警部门对举报线索查证核实后将对违法行为予以查处,并兑现举报奖励。

曝光台

充分发挥行人闯红灯抓拍系统和机动车不礼让行人自动记录系统功能,对两类交通违法行为进行抓拍,除对违法行为人进行短信告知查处外;还将采取微信、报纸、网站、电视、广播等新闻媒体定期进行社会面曝光;利用大数据、“人脸识别”等科技手段确定行为人身份,并向其所在家庭、单位进行通报,督促纠正不文明行为。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -