弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清一行深入叠山镇检查指导防汛工作

2019-07-11 15:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T

  
         7月9日上午,县委书记谢柏清在叠山镇党委书记李长青陪同下深入叠山镇检查指导防汛防灾工作,副县长张海清、交通局等单位主要领导参加。         在叠山镇慈竹村,谢书记听取了叠山镇党委书记李长青作的防汛防灾工作汇报,对叠山镇镇村干部值守一线,迅速处置46处地质灾害点险情,及时恢复交通等措施给予充分肯定,同时强调:要高度重视,尽职尽责,切实做好防汛防灾工作,确保人民群众生命财产不受影响。要加强值班值守,对存在隐患的河道、山体、地质灾害点等,加大巡查排查力度,确保安全。同时要保持警惕,不能心存侥幸,有松懈心理,确保万无一失。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -