弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县人民政府与中国邮政储蓄银行上饶市分行举行战略合作协议签约仪式!

2019-07-11 15:29未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月10日上午,弋阳县人民政府与中国邮政储蓄银行上饶市分行在县会议中心5号会议室举行战略合作协议签约仪式。县委副书记、县长陈敏出席仪式并致辞。邮政储蓄银行上饶市分行党委书记、行长李波出席仪式并致辞。县委常委、常务副县长陈长开出席仪式。县政府副县长张善冬主持仪式。市邮储银行、弋阳县支行,县直相关单位负责人参加仪式。

陈敏在致辞中代表县委、县政府对邮储银行各位领导的到来表示欢迎、对长期关心和支持弋阳经济社会发展的各界人士表示感谢。陈敏指出,弋阳经济的发展,得益于包括中国邮政储蓄银行在内的广大金融机构的大力支持。在县委的正确领导下,全县上下紧紧围绕“信江河谷城镇群新增长极、江西绿色崛起新标杆、国内健康旅游目的地”的目标定位,全面加快产业升级、城乡建设、民生改善的步伐,为双方开展全方位、宽领域、深层次的合作提供了广阔的空间。

陈敏强调,此次战略合作协议签署,充分体现了邮储银行对弋阳这片红土地的深情厚谊和对弋阳经济社会发展的坚定信心,标志着双方的全面合作即将进入一个崭新的阶段,必将掀开政银密切合作、共同发展的新篇章。

李波在致辞中向长期以来关心和支持邮储银行改革发展的弋阳县委、县政府各级领导及社会各界表示感谢。他指出,上饶邮储银行坚决贯彻落实市委、市政府和省分行部署要求,坚定扛起国有大型银行的政治担当和责任担当,全力支持上饶经济社会发展,争做服务实体经济的“生力军”、践行普惠金融的“先行者”和支持乡村振兴的“排头兵”。我们要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,牢记嘱托、感恩奋进,担当实干、砥砺前行,化感动为行动、化实干为实绩,一起播撒合作的种子,一同收获发展的果实,齐心协力描绘好新时代弋阳改革发展新画卷。

签约仪式前,双方在会议中心三号会议室进行了座谈;签约仪式上,陈长开和邮政储蓄银行上饶市分行党委委员、副行长吴钜汉分别代表弋阳县人民政府与中国政储蓄银行上饶市分行进行了签约。(记者 江明震)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -