弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

湾里乡召开2019年第二季度“清洁家庭”评选表彰会

2019-07-09 10:59未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月8日下午,湾里乡2019年第二季度“清洁家庭”表彰大会在乡文化站三楼召开。副乡长、妇联主席李娜,妇联干事、各村妇联主席、各村妇女代表以及20个获奖家庭代表共40人参加会议。

“为开展好清洁家庭创建活动,现我乡7个行政村均设有示范点,以点带面,不断创新载体,宣传表彰先进典型,带动更多的家庭讲卫生爱整洁。‘清洁家庭’创建工作的开展,有利于促进文明卫生城市创建。”副乡长、妇联主席李娜从深化思想认识、和坚持多措等方面入手,指明了下一步“清洁家庭”创建活动的方向,要求各村妇联组织要继续发扬巾帼带头作用,着力“清洁家庭”全乡覆盖。

接着就湾里乡“清洁家庭”创建活动开展情况进行了汇报,并在会上和获奖家庭代表一起解读了湾里乡清洁家庭评分细则。最后宣读了此次获奖家庭名单。

此次表彰了全乡7个村委会,共20户“最清洁家庭”

        会后,到获奖家庭(葛顺林,葛根安,祝永生)家走访慰问。“清洁家庭”创建活动提高了村民搞好家庭环境卫生的积极性,更促进了整个村容村貌的改善。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -