弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

大爱无疆!弋阳又有一名器官捐献者,向他们致敬!

2019-07-08 09:52未知我要评论(Hot)
字号:T|T

2019年7月4日,50岁的梁某永远闭上双眼。当天上午,梁某的遗体告别仪式后,根据梁某家人的商量决定,他离世了,要感谢社会,将两肾捐献给需要的患者,为他人获得新生做出应有的贡献!

梁某的儿子在县人体器官协调员的耐心讲解下,了解相关捐献的法律文件,最后毅然的签署了捐献两个肾脏同意协议书。挽救了两个人的生命,让两个濒临绝望的家庭看到了新的希望。我们为梁某大爱无疆的举动点赞,希望梁某家人早日走出失去亲人的悲伤。

2019年1月至6月,弋阳已有人体器官捐献五例,感谢那些大爱无疆的捐献者!为了感恩他们奉献!江西省红十字会给中国人体捐献者颁发荣誉证书!

当一个生命不幸离去时,根据本人和家属意愿,将其功能良好的器官,捐献给因器官功能衰竭急需器官移植的患者,挽救他人生命,让生命得以延续。

生命如花,我们需要每个人,每个人又都需要我们。器官捐献是一条让爱永恒的伟大之路,爱会创造无数个奇迹,让生命延续生命!(县红十字会供稿)

什么是器官捐献?

器官捐献是自然人生前自愿表示在死亡后,由其执行人将遗体的部分捐献给医学科学事业;或生前未表示是否捐献意愿的自然人死亡后,由其直系亲属将遗体的全部或部分捐献给医学科学事业的行为。

怎么捐献器官,在哪里捐献器官?

咨询电话:0793 —— 5821326

咨询机构:弋阳县红十字会

咨询地址:弋阳县城南凤凰大道西侧

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -