弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳文联第三届舞协举办第一次会员代表大会!

2019-07-03 10:36未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月2日,弋阳县文联第三届舞蹈家协会在桃源街道办五楼会议室举办第一次会员代表大会。上饶市舞协副主席林菲出席并致辞,县委宣传部副部长张勇,县文联副主席、秘书长叶春才,县舞协全体成员等出席会议。

 县委常委、宣传部长汪媛格外关心,特意委托张勇副部长带来了她的讲话。汪部长指出:一是希望新的一届协会班子,以服务全县广大舞蹈爱好者、培养舞蹈新秀为己任,紧密团结全体会员;二是希望舞协要坚持改革创新,勇于站在时代发展的前沿,不断挖掘和宣传弋阳厚重的文化资源,把基层当作最好的课堂,把群众当作最好的老师,把弋阳人民创造美好生活的鲜活实践当作最好的素材;三是希望舞协要努力培养德艺双馨的舞蹈工作者队伍,把多出人才、出好人才作为一项战略任务来抓,让舞协真正成为舞蹈工作者的摇篮。

会议由县文联负责人叶春才主持。大会宣读、讨论并表决通过了舞协章程;选举产生了第三届舞协理事会成员,选举产生了协会主席张凌燕、副主席叶琴、朱焱,秘书长叶小丽,副秘书长顾煜、刘弋萍...等班子成员;同时,现场为舞协名誉主席陈景华、李菲,总顾问黄建平,顾问路百里、王海炬,艺术顾问冯娟恩、张建萍等现场颁发了荣誉聘书。

选举产生了县第三届舞蹈家协会常务理事成员:王琴、叶晓莉、叶  勤、田喻、朱焱、朱莉蓉、刘弋萍、杨倩、杨雪芳、张凌燕、陈熙华、周娅丽、周美丽、顾煜。

会上,舞协会员播放观看了会员们展演的快闪视频,现场为大家展示了民族舞肚皮舞广场舞街舞等多种形式的舞蹈节目

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -