弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

张晓洪“七一”前夕在弋阳走访慰问老党员、困难党员和优秀党员!

2019-06-28 09:46未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月27日上午,在建党98周年即将来临之际,市政协副主席张晓洪在弋阳县走访慰问部分老党员、困难党员和优秀党员,代表市政协向他们致以节日的问候和祝福,把党组织的关怀与温暖送到他们的心坎上。县政协副主席余明涛,县委组织部、弋江镇、湾里乡负责同志先后参加走访。

张晓洪一行先后来到弋江镇、湾里乡走访慰问了老党员方冬莲、陈元圲,优秀党员葛国强,困难党员姜大仁、汪春林,分别向他们送上了慰问金。

在弋江镇走访困难老党员方冬莲、陈元圲时,张晓洪了解到两位都是有50年以上党龄的老党员,其中方冬莲高龄88岁,患有严重支气管炎,需要长期服药治疗;陈元圲高龄90岁,患心脏病,2018年开始治疗,至今已经花费10万余元医疗费。他希望两位老人都能好好照顾自己的身体,有什么问题和困难要及时提出,党委、政府会尽最大的努力给予帮助和关心。

在湾里乡走访优秀党员葛国强时,张晓洪了解到他是庙前村党支部书记,工作踏实、心系群众、办事公道,2017年被中共弋阳县委评为全县“方志敏式好党员”。张晓洪表示,优秀党员要继续发扬敢于担当、锐意进取的精神,踏踏实实为群众干实事、办好事。

在湾里乡走访困难党员姜大仁、汪春林时,张晓洪详细询问了他们的身体和家庭情况。姜大仁夫妻身体都不太好,家庭条件比较困难;汪春林因7年前患病,现瘫痪在床,只有老伴陪护。张晓洪认为,关心照顾好每一位困难党员,是各级党委政府义不容辞的责任,各级党委政府要积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀。(记者彭云璐)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -