弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市委常委、政法委书记陈荣高来弋阳县调研!

2019-06-28 09:33未知我要评论(Hot)
字号:T|T


6月27日下午,市委常委、政法委书记陈荣高一行来到弋阳县就扫黑除恶专项斗争工作、脱贫攻坚工作进行调研。市委副秘书长吴奋,市农业农村局局长江卫农随同调研。县委书记谢柏清,县委常委、政法委书记张船东,县政府副县长、公安局长李玮,县法院院长周忠平,县公安局政委江东及相关单位部门负责人先后陪同调研。

陈荣高一行首先来到弋阳县公安局智慧警务指挥中心,详细了解扫黑除恶专项斗争进展情况。在听取了相关责任人的工作汇报后,陈荣高对我县在扫黑除恶专项斗争工作所取得的成绩给予肯定。陈荣高指出,扫黑除恶专项斗争工作开展后,弋阳这几年的精气神得到了很大的提升,社会治安、营商环境、群众满意度得到了提升,效果非常明显,要继续巩固发展下去。

就今后如何进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,陈荣高强调,要长效长治,深挖根治;要坚持政治导向、抓整改提升,坚持标准导向、抓整改提升,坚持问题导向、抓整改提升,坚持责任导向、抓整改提升,坚持纪律导向、抓整改提升,坚持效果导向、抓整改提升;要把群众身边的涉黑涉恶势力彻底铲除,还群众一个朗朗乾坤。

当天,在结束扫黑除恶专项斗争调研工作后,陈荣高一行来到中畈乡调研脱贫攻坚工作。在中畈乡江辽村湖羊养殖基地,陈荣高与项目负责人亲切交谈,详细了解养殖、销售、发展中存在的困难和问题。

在中畈乡陈塘村,陈荣高一行来到林蛙养殖基地,详细了解了养殖基地的建设、效益、产量、销售以及带动贫困户就业情况。在陈塘村委会,陈荣高视察了村扶贫工作室、第一书记室。陈荣高强调,要大力发展产业,拓展发展路径,加大技能培训力度,做好长久扶贫工作,帮助贫困户早日脱贫。(记者李国祥)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -