弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县民协举办“迎七一 庆周年”文艺汇演活动!

2019-06-28 09:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月26日晚上,由县文联主办、县民间文艺家协会承办的“迎七一 庆周年”文艺汇演活动在大鹏公司演艺大厅举行。县政府副县长张海清出席活动。县委宣传部副部长张勇,县文联秘书长叶春才,舟山市摄影家协会主席洪小明,县文联文艺家协会负责人等应邀参加。

当晚,前来观看演出的群众早早来到现场,场面十分热闹。县民间文艺家协会会长黄长林作了致辞后,来自县民间文艺家协会的会员们为观众们带来了少儿舞蹈《山花烂漫》、独唱《我和我的祖国》、古筝表演《梦里水乡》、情景剧《责任在左•爱在右》、男声合唱《欢乐的那达慕》、二胡独奏《赛马》、非洲鼓《布谷鸟》、歌伴舞《九儿》、民乐协奏曲《母亲》等16个精彩节目,这些节目展现了会员扎实的才艺功底和良好的精神风貌,向广大观众宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行了社会主义核心价值观。广大观众在欢声笑语中度过了一个快乐充实的夜晚。

据了解,弋阳县民间艺术家协会自成立以来,积极配合支持县委宣传部、县文联的工作部署,组织协会会员赴弋阳县各乡镇会演20余场次,会员人数发展突破200人,形成了8支专业队伍。此次活动为文艺演出走向市场、以会养会做了一个有益的尝试。(记者李国祥)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -