弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

“两代表一委员”现场督查重点项目建设!

2019-06-28 09:16未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月27日,我县组织部分“两代表一委员”深入重点项目现场督查项目建设进展,各项目责任单位相关负责人在项目点上作情况介绍。

“两代表一委员”先后来到文化创意电商产业园、龙城国际商业综合体、城南棚户区改造安置房项目、方志敏大道北延工程、弋阳北入口畅通工程、汽车客运站建设、城北安置房建设、叠山广场及保护中心、工业标准厂房项目、宏田金属项目、鑫茂建材项目等11个重点项目推进建设情况进行督查。

每到一处,“两代表一委员”听取了项目负责人介绍重点项目推进情况,实地察看项目现场施工进展情况,详细询问项目推进过程中遇到的问题,希望相关单位克服困难,加快推进重点项目建设。

督查结束后,“两代表一委员”对11个重点工程项目的施工建设情况及序时进度进行了综合评定,其中方志敏大道北延工程、弋阳北入口畅通工程、城南棚户区改造安置房项目、龙城国际商业综合体、城北安置房建设排名前五,文化创意电商产业园、鑫茂建材项目、汽车客运站建设、宏田金属项目、工业标准厂房项目排名在后五位。(记者江明震)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -