弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县人力资源和社会保障局“五型政府建设”简报

2019-06-27 11:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月25日晚,上饶市《党风政风热线》节目对县人社局工作作风问题进行曝光问政,节目播出后,人社局党委迅速反应,连夜就如何落实整改电视问政问题进行专题研究部署。

26日上午就业局和城乡居保局的全体人员会议上,就业局和城乡居保局主要负责人宣读了人社局党委对相关人员的处理决定,相关违纪人员在会上做深刻检讨。

人社局党委书记、局长刘茂庭同志在人社系统工作群里要求全系统工作人员认真观看电视问政中播出的暗访短片,对节目中曝光的作风建设问题引以为训。强调全局人员要通过此次事件,发现自身在工作作风、工作纪律中存在的问题和缺点,立即自查自纠,进行整改,要以“思想政治化、学习常态化、工作规范化、行动即时化、服务人性化”创建“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”五型人社部门。人社局也将在今后工作中切实加强干部作风建设,长期抓好整治“怕慢假庸散”,切实提高服务质量和水平。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -