弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县政府副县长李晓云深入桃源街道走访慰问生活困难党员

2019-06-27 11:08未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月26日下午,在建党98周年来临之际,县政府副县长李晓云深入桃源街道走访慰问生活困难党员,带去党组织的温暖与关爱,县科协秘书长孔俊、桃源街道办主任陈建平等陪同走访。

李晓云先后走访慰问了生活困难党员蒋利平、腾雪生,为他们送上慰问金,并致以节日的问候。每到一家,李晓云都与他们敞开心扉“拉家常”,详细询问了他们的家庭状况、生活中遇到的困难等,勉励他们要保重身体,坚定信心,克服眼前的困难,通过努力使自己今后的生活越来越好。

走访过程中, 李晓云再三叮嘱街道党工委、政府要多关注这些生活困难党员,想其所想,忧其所忧,帮其所困。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让党员们感动不已。走一户,暖一家,带一片,此次走访慰问不仅激发了党员们主动作为、发挥先锋模范作用的积极性和主动性,更增强了党组织的凝聚力和向心力。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -