弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

棚改工作简报

2019-06-27 11:02未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月25日下午,棚改办余亮赣主任在棚改指挥部二楼会议室主持召开棚改征收补偿安置方案讨论会。此次会议主要向相关乡镇领导干部和村委会干部进行初稿解读并征求意见,以及对相关内容进行讨论。南岩镇和旭光乡主要领导、部分乡镇干部、相关村委会干部以及棚改办宣莉君、汪滔副主任参加会议。

6月26日下午,棚改办余亮赣主任在棚改指挥部二楼会议室再次组织相关镇、乡、村干部对征收补偿安置方案进行讨论。会上就昨天讨论的有关问题进行明确答复并进行了适当修改,并按照不同结构、不同面积货币补偿与上一期棚改货币补偿和今年调整的产权置换补偿进行了对比测算,让大家对此次方案有了更加直观的了解。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -