弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳举行“6.26”国际禁毒日宣传活动

2019-06-27 10:35未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月26日,弋阳县公安局联合防艾委在汇金商业广场、步行街、志敏广场等场所开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的系列禁毒宣传活动。

在汇金商业广场、步行街及志敏广场等地,对过往群众讲解了禁毒知识,发放了宣传资料,并通过仿真毒品样本让广大人民群众们认识毒品,提高他们防毒、拒毒、禁毒意识,帮助他们提高警惕。

在各娱乐场所、化学品企业,通过发放宣传手册和现场讲解相结合的形式,扎实开展了禁毒宣传,使相关业主及从业人员认识到毒品危害,积极引导他们争做”健康人生,绿色无毒“的践行者。

当天展出宣传展板10块,发放宣传单、宣传手册1000余份,较好地宣传了禁毒知识,为平安和谐弋阳建设奠定了更加坚实的基础。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -