弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

上饶市《党风政风热线》直播节目走进弋阳!

2019-06-27 10:31未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月25日晚上,由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办的《党风政风热线》在方志敏干部学院6号楼大报告厅进行直播。县领导谢柏清、叶文华、张船东、陈长开、张海清、张善冬、李晓云、江宇、李玮,以及县直相关单位主要负责人等参加直播节目,倾听群众心声,回应百姓关切。

直播过程中,在主持人的主持下,谢柏清及有关县领导、各单位职能部门负责人通过问题访谈、在线接听电话、播放暗访短片等形式,就我县党风廉政建设、经济发展、社会民生、环境保护、房屋改造、交通道路等方面问题,现场与观众和广大听众及网友进行互动交流。他们耐心细致的解答,赢得了观众们的阵阵掌声和网友们的纷纷点赞。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -