弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县人大主任宣功成深入圭峰镇走访慰问生活困难老党员

2019-06-26 16:59未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月26日,在建党98周年来临之际,县人大主任宣功成一行,深入圭峰镇走访慰问生活困难老党员,县组织部部务委员、县两新工委书记宣益锋、圭峰镇党委书记林华等参加走访。

宣功成先后走访慰问了生活困难老党员章春开、刘忠弟。在走访过程中,宣功成与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的家庭状况,耐心倾听了他们的心声,并提前送上慰问金,向他们致以了节日的问候。

来到章春开家中,年老体弱的章春开因为疾病无法下床,宣功成来到他床前,关切地让他躺着不必起身,与他握手询问生活境况并表达了党组织对他的关心与问候,希望他养好身体,早日康复。

在困难党员刘忠弟家中,了解到其一儿子不久前因意外不幸去世,家中因此更为困难,宣功成唏嘘不已,安慰老人节哀。通过细心询问,了解到其孙子孙女学习努力,成绩优秀,宣功成表示,决不能让小孩子的教育受贫困影响,必须保证学生的学习条件,随即询问他们所在学校班级,以便之后能够联系学校,关注他们的学习动态。同时亲切地与小孩交谈,倾听他们的苦恼,激励他们通过学习改变命运。

宣功成将每一个困难党员的家庭情况都细致记入工作笔记中,以便能针对性的提供后续关怀和帮助。在这次困难党员慰问中,生活困难老党员真切感受到了党组织的关怀。他们纷纷表示,非常感谢组织带来的温暖,在今后的工作和生活中,将继续发挥余热,为党和国家的各项事业发展贡献自身力量!

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -