弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县政协主席陈康深入曹溪镇走访慰问生活困难老党员

2019-06-26 16:56未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月26日,在建党98周年来临之际,县政协主席陈康一行带着党的温暖和组织的关怀深入曹溪镇走访慰问生活困难老党员,县委组织部副部长、县人社局局长刘茂庭、曹溪镇党委书记凌飞等参加走访。

75岁的汪火松,是一位有着50周年党龄的老党员,在汪火松家中,陈康主席感谢老人为党做出的贡献,并送上党的祝福和温暖。80岁的吴金火,生活困难,靠妻子捡垃圾补贴家用,在吴金火家中,陈康主席仔细询问了老人的身体状况和生活情况,并勉励他要树立生活的信心,发挥老党员的力量,积极为村里各项事业建言献策。

陈康主席在走访中强调,关心照顾困难老党员是各级党组织的重要职责,要时刻把困难党员和老党员的冷暖放心上,了解他们的实际情况和需要,尽可能的帮助他们解决困难,要把党的温暖送到他们身边,送到他们心上,提升他们的幸福感。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -