弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清深入乡镇调研脱贫攻坚、企业项目推进工作

2019-06-04 09:38未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月3日上午,县委书记谢柏清深入漆工镇、三县岭镇调研脱贫攻坚、企业项目推进工作。县政府副县长江宇,县扶贫办、住建局、农业农村局、高新园区新材料产业园、漆工镇、三县岭镇相关负责同志先后随同调研。

谢柏清一行首先来到了漆工镇程家村和仙湖村调研脱贫攻坚工作。谢柏清详细询问了负责人有关该村主要情况,查阅了相关资料,了解该村贫困户脱贫情况,并来到该村养牛农场产业扶贫项目基地,详细询问了该项目的规模、投资、销售前景及带动贫困户增收情况。谢柏清强调,一是要注重防疫,天气炎热容易引发牲口疾病,要及时采取相应措施防范。二是要加强环保,要注重周边的生态卫生环保,建设围栏石墙、水沟排管等一系列污水处理设施,给老百姓们一个舒适优雅的周边环境。

在仙湖村,谢柏清一行走访了贫困户刘四泉家,详细询问他的家庭人口、收入、身体情况、生病治疗费用报销问题、近期生产生活和帮扶措施落实情况,鼓励他们要坚定信心、战胜当前的困难,依靠党和政府扶贫政策,努力发展生产,尽早摘掉贫困帽,并送上了慰问金。

在三县岭镇,谢柏清一行来到海螺有限公司实地查看了新材料产业园和海创二期项目进展情况。谢柏清详细询问了公司负责人有关建筑面积、整体布局、功能结构及项目施工情况。在建设现场,谢柏清察看了项目建设规模、进展、运营等情况,听取了项目建设进度安排等情况,了解项目建设中遇到的困难。他要求,一是要注意安全施工。项目在推进过程中,施工单位一定要把安全放在首位,落实安全防范措施;二是要严把工程质量。要严格安全施工,有困难及时上报,尽快采取相应措施解决;三是要抢抓项目进度。要利用当前晴好天气,加快项目建设进度、抢抓工期、确保在规定时间内高标准、高质量完成项目建设。

在三县岭镇,谢柏清还视察了新建立的便民服务中心并了解了相关情况。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -