弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

旭光乡真抓实干促落实

2019-05-31 09:37我要评论(Hot)
字号:T|T

5月29日下午,旭光乡召开班子会,传达学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和在省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神,并重点对当前棚改、土地三调、农村清洁卫生等工作进行研究部署。

5月30日,棚改工作组人员到造纸厂入户调查摸底并登记。

为切实加强农村环境卫生整治工作,保障清洁卫生工作成果,乡清洁办联合乡妇联开展清洁家庭评比,并实现清洁家庭评比全覆盖。

大力开展“三调”工作,加快增减挂项目实施,基本完成保建设用地施工。

5月30日下午,旭光乡机关党支部以党员主题活动日为契机,邀请鼎艺造型美发连锁店志愿者与支部党员一同来到旭光乡敬老院打扫卫生、清理院子,同时为老人们送来粽子、牛奶等节日食物,带来了节日的问候。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -