弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

六一慰问 情暖童心 ——县政协主席陈康一行走访慰问叠山镇周潭小学

2019-05-31 09:28我要评论(Hot)
字号:T|T
  5月30日上午,县政协主席陈康、县委常委宣传部长汪媛、县政协副主席祝珊萍等一行到叠山镇周潭小学开展“六一”儿童节走访慰问活动,镇长李云山、人武部长鲁甜、叠山学校校长陈政等陪同走访。
  在周潭小学,陈康主席一行一起参观了学校,了解了学校教学情况。
  
 
  随后,陈康主席一行来到操场与孩子们共庆“六一”儿童节,向他们致以节日的问候和祝福,同时向辛勤工作在一线的老师们致以亲切问候。少先队员代表们为陈康主席一行戴上了鲜艳的红领巾,汪媛部长发表讲话,强调儿童是民族的未来和希望,学校要全力为少年儿童健康成长创造优良的环境,同时祝愿小朋友们快乐学习,健康成长。
  走访慰问结束后,慰问组一行一起观看了小朋友们的“庆六一”文艺演出,为孩子们的表演鼓掌加油,向孩子们赠送了文具等礼物,并莅临叠山学校参观指导。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -