弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开第七次森林资源二类调查暨松材线虫病疫木检疫执法专项行动启动会

2019-05-29 11:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月28日上午,弋阳县第七次森林资源二类调查暨松材线虫病疫木检疫执法专项行动启动会在行政中心6号会议室召开。标志着我县全面启动第七次森林资源二类调查工作,将全面摸清全县森林资源现状,集中检验林业生态建设成效。

 

省林业局林业调查规划研究院党委书记宋法生

省林业局林业调查规划研究院党委书记宋法生,市林业局党组成员、总工程师楼志文到会指导,县政府副县长张善冬出席会议并讲话。各乡镇(街道)、相关单位部门负责人等参加会议。

 

市林业局党组成员、总工程师楼志文

宋法生在讲话中指出,一是要履职到位,行政组织和技术指导配合要到位,后勤保障要到位;二是要把握好山上林地调查、把握好山下非林调查,相关单位负责人要与自然资源局衔接好;三是要统筹好人身和数据,做强做牢保密工作,确保圆满完成本次调查。

 

张善冬在讲话指出,一要提高政治站位,紧盯目标责任。开展这次森林资源二类调查是法律赋予各级政府的职责、是为考核各级政府生态建设成效提供依据、是保护发展森林资源、促进生态文明建设的基础工作。要充分认识这次森林资源二类调查工作的重要性和必要性;二要紧密配合、精心组织、规范操作、加强领导、认真负责防范风险,确保这次森林资源二类调查工作顺利完成。

 

会上,县林业局局长雷和辉宣读了《弋阳县第七次森林资源二类调查方案》和《弋阳县松材线虫病疫木检疫执法专项行动方案》。(记者 江明震)

 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -