弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

信州区首届国际登山赛5月28日起开始报名啦

2019-05-23 10:58未知我要评论(Hot)
字号:T|T

悠悠信江水,一江两岸情!今天,信州首届国际登山赛组委会对外宣布:备受市民关注和期盼已久的2019信州首届国际登山赛将于5月28日上午10时开始报名了!

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心全民健身和体育事业发展,首次将全民健身上升为国家战略,推动了全民健身和全民健康深度融合。今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。为积极策应市委市政府“决胜全面小康,打造大美上饶”目标,助推我市创国卫工作深入开展,提升群众健康指数,激发社会活力,增强群众幸福感、获得感,展示中心城区形象,助推经济社会快速发展,经信州区委、区人民政府研究决定,举办信州首届国际登山赛。

秀美云碧峰,峰峦叠嶂,绿树葱茏,曲径通幽,云生伽蓝。是城市心肺,是天然氧吧,更是登山健身绝佳好去处。

仁者乐山。登山者,健体魄,坚毅力,开视野,明心智。

在这里,你可以一展好身手,好汉坡下群英汇,云碧阁顶争雌雄。

在这里,你也可以作为一个健身爱好者,纵情娱乐山水间,绿野迷踪一路欢。

报名信息

报名时间: 5月28日上午10时开始报名,报满即止。

报名条件:身体健康,长期参加体育健身运动或具备一定训练基础。无高血压、心脏病史及其他不宜剧烈运动的疾病。

报名方式:网上报名:搜索“上饶马拉松”微信公众号,按照报名流程,填写相关信息进行报名,并缴纳报名费用;

线下报名:上饶市长跑运动协会,信州区茶圣路175号半岛花园,叶女士13361733083。正式报名成功并通过组委会审核后即获得参赛资格。

6月16日

2019信州首届云碧峰国际登山赛热力开赛

等你来战!

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -