弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县文明实践活动进财税暨“最美纳税人”“最美财税人”颁奖晚会举行!

2019-05-22 10:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月20日晚,弋阳县文明实践活动进财税暨“最美纳税人”“最美财税人”颁奖晚会在方志敏干部学院6号楼大报告厅举行。国家税务总局上饶市税务局党委委员、纪检组长吴晓文,国家税务总局江西省税务局纪检组三室主任黄青,市财政局副局长吴旭新应邀到现场观看晚会。谢柏清、刘伟明、宣功成、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、张船东等副县级领导干部出席晚会。

国家税务总局上饶市税务局党委委员、纪检组长吴晓文

国家税务总局江西省税务局纪检组三室主任黄青

市财政局副局长吴旭新

为扎实做好第28个全国税收宣传月工作,围绕“减税降费,促进经济高质量发展”宣传主题,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步提升全社会依法纳税和诚信纳税意识,集中展示新时代纳税人诚信纳税、回馈社会的良好形象。我县经过初评、网络投票,专家评审,最后评选出了10名“最美纳税人”和10名“最美财税人”。

出席领导先后为获奖者颁发奖杯和荣誉证书。颁奖典礼上表演了弋阳腔戏歌、舞蹈、小品、朗诵、三句半、独唱、旗袍秀等节目。演员们用他们精湛的表演和动情的歌声为大家奉上了一台高品质的视听盛宴,也让大家用心感受着最美系列人物事迹给他们带来生生不息的力量和鼓舞。晚会上还进行了有奖知识竞答环节。

据了解,本次活动由中共弋阳县委宣传部、弋阳县财政局、弋阳县税务局共同主办。我县财税系统广大干部职工近年来在县委、县政府的领导带领下紧紧围绕各项目标任务,克难攻坚,真抓实干,全面贯彻落实党中央、国务院减税降费政策,为推进我县“两新一地”建设贡献了财税力量。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -