弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

了不起!弋阳一热心老板提前给学校送上6000元“六一”红包!

2019-05-21 09:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月15日,在六一儿童节即将到来之际,为了让孩子们度过一个快乐、幸福的节日,弋阳县世纪华联超市老板杨恩厚先后走进弋江镇第一小学与第二小学开展“六一”慰问活动,向学校里的小朋友致以节日的问候,并向辛勤工作的教职员工表示亲切的慰问。

上午九点,杨恩厚首先来到第二小学,亲手将装有3000元的慰问红包递给第二小学校长吴弋兵,并勉励学校学子好好学习,全面发展,长大做一个对社会有贡献的人。吴弋兵代表全体学生对杨总的爱心捐赠表示感谢。

随后,杨恩厚来到第一小学,向叶校长送上“六一”儿童节的3000元慰问金。杨恩厚说,希望这次“六一”慰问能给孩子们带来温暖,同时也希望孩子们努力学习,发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。

据了解,杨恩厚坚持公益事已有十几个年头,今年3月还荣获2018年度脱贫攻坚工作十家帮扶爱心人士表彰,每年逢年过节都会送出数量不等的钱物,至今已捐赠30余万元。六一来临之际,杨恩厚为学校的孩子们献上的是一份爱心,更是一种社会责任。同时也希望有更多的企业家积极投身于家乡公益事业当中,关爱更多需要关爱的人,让社会更加和谐。(童倩雯/报道)

 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -