弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

我县举办《如何适应把握经济发展新形势》专题讲座

2019-05-16 14:55未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月15日,由弋阳县企联会企业家协会举办的《如何适应把握经济发展新形势》专题讲座在方志敏干部学院举行,江西省社会科学院首席研究员、享受国务院特殊津贴专家汪玉奇进行授课。县人大常委会原主任、县企联会总顾问徐明华主持讲座,县委常委、统战部部长汪雅达,县政协副主席杨有明,县政协原副主席、县企联会副总顾、县新联会总顾问叶华平出席,弋阳县各行业企业家负责人参加。

汪玉奇分析了当前国际国内经济形势与经济政策,我国经济增长现状和存在的问题以及国际经济格局发生的重大变化。同时向大家普及了宏观经济学知识,并给企业家们提出了几点建议,要认清经济形势,谨慎投资。

讲座反响热烈,与会人员听得聚精会神。弋阳蓝海村镇银行营业部主任饶杰说:“今天有幸参加《如何适应把握经济发展新形势》专题讲座,我受益匪浅,我行作为服务县域的地方性金融机构,应主动适应经济新常态,更加坚定“惠农助微”的经营理念,服务好实体经济,切实解决当地中小企业融资难,融资贵的问题,为企业减负,为经济发展新形势下的县域经济贡献力量。”(记者刘颖暾、李文玲)


 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -