弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县市场监督管理局深入推进城市功能与品质提升行动相关整治工作

2019-05-15 09:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为深入贯彻落实县委县政府关于深入推进城市功能与品质提升行动的决策部署,一星期来,县市场监督管理局精心规划、精细监管、精致服务,全面推动了各项相关工作。

在整治工作中,县市场监督管理局以治“乱”为重点,围绕农贸市场内“脏乱差”问题、“六小行业”环境卫生状况、证照、内部管理、消毒设施、操作规范、污水排放情况,深入开展集贸市场及“六小行业”乱象专项整治工作,提升全县市场经营秩序水平,提高市场主体依法经营意识,强化食品安全,保障人民健康财产安全。

据统计,在此次专项整治工作中,该局共出动执法人员100余人次,检查“六小行业”市场主体50余家,督促集贸市场各类主体30余家。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -