弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省建工集团党委书记、董事长周才柬一行在弋阳调研

2019-05-15 09:51未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

5月14日下午,江西省建工集团党委书记、董事长周才柬一行在弋阳调研。江西建工集团党委副书记、常务副总经理林绍华随同调研。县委书记谢柏清,县委常委、常务副县长叶文华,县政府副县长张善冬参加调研。

 

周才柬一行先后来到城北安置房、沁庐宾馆、华东师范大学弋阳实验学校、华东师范大学上饶实验中学、方志敏干部学院进行调研,并车览了353国道、东站大道、“一江两岸”、一中隧道、叠山广场、滨江公园、汤家路网等地。

 

在城北安置房,周才柬详细询问了项目负责人有关投资数额、项目进度、施工管理等情况,并做出了相关的指导和要求。

 

在华东师范大学弋阳实验学校,周才柬一行参观了学校操场、教学楼等设施建设情况,在详细了解了学校从引进、发展到开学投入使用等情况介绍后,充分肯定我县对教育项目的投入力度,有利地推动教育事业发展。

 

在方志敏干部学院,周才柬一行参观了学院综合楼、教学楼、展示馆、报告厅等设施,听取了方志敏干部学院办学定位、办学特色、课程开发、师资队伍等情况汇报,高度赞赏上饶及弋阳打造平台大力弘扬方志敏精神。

 

调研结束后,周才柬一行在县行政中心六楼会议室召开了座谈会。(记者江明震)

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -