弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县委中心组(扩大)学习会召开!省里专家现场授课

2019-05-14 09:45未知我要评论(Hot)
字号:T|T


5月13日上午,县委中心组(扩大)学习会在会议中心1号会议室召开,邀请省民宗局宗教二处副处长缪星宇作专题讲座。县领导谢柏清、陈康、江新炜、汪雅达、赵国水、张船东等县委中心组成员和在职副县级以上领导干部参加学习。县委常委、统战部长汪雅达主持学习会。

省民宗局宗教二处副处长缪星宇作专题讲座

县委书记谢柏清参加学习

讲座上,缪星宇以“现代治国理念下的宗教治理新思维以及习近平新时代中国特色社会主义思想宗教重要论述”为主题,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想宗教重要论述的实质和核心要领以及《江西省宗教事务条例》等内容。讲座既有理论水平,又有政策高度,还有很强的实践性,使大家对当前宗教工作面临的形势和任务有了更新的理解和认识,对基层更好地开展宗教工作,具有很强的指导作用。

大家学习后表示,要加强对宗教政策、法律、法规的学习,切实提高理论水平,不断增强把握政策、落实政策的能力,依法加强对宗教事务管理,切实完善县、乡、村三级宗教工作网络,做好全县宗教工作,为加快弋阳经济社会高质量跨越式发展提供坚强保障。(记者揭剑华)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -