弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

清湖乡“五型”政府工作周报 (二十)

2019-05-13 16:30未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为响应县委、县政府号召,全面建设“五型”政府,着力打造忠诚干净、担当实干、思路开阔、勇于创新的干部队伍,着力打造忠诚型创新型担当型服务型过硬型的 ' 五型 ' 政府,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的 ' 四最 ' 发展环境。清湖乡人民政府深入学习上级指示,将县委、县政府重大部署工作落实到位。

一、组织召开“扫黑除恶”第二季度专题部署会,会上对第一季度扫黑除恶工作取得的成绩和不足进行了总结,并对第二季度的扫黑除恶工作进行了部署,会议要求各村委会要开展好扫黑除恶专项斗争工作,弘扬社会正气、维护社会稳定,切实增强村民获得感、幸福感、安全感。

二、开展退役军人事务部署会暨烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌会议,会后乡长林金礼、分管领导王灶桂与各村包干领导一同为退役军人送上光荣牌。

三、乡长林金礼走访贫困户,为贫困户送上慰问品,细致了解他们近期的家庭情况、身体状况,了解近期就医情况,鼓励他们保持积极向上的生活态度。

四、持续推进增减挂、土地开发项目。充分利用土地资源优势,实施增减挂或开发项目。

五、乡村两级干部参加2019年党纪法规知识考试

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -