弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省委组织部副部长徐忠在弋阳县调研!

2019-05-08 10:28未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月7日上午,省委组织部副部长、省大人常委会选任联工委主任徐忠在弋阳县调研。市委常委、组织部长凌卫,省委组织部办公室主任宁满林,省委组织部新闻宣传处负责人陈卓飚随同调研。谢柏清、刘伟明、叶文华、赵国水、周国弋等领导先后参加调研。

徐忠一行先后来到方志敏干部学院、华东师范大学弋阳实验学校、人才公寓项目建设点、弋阳职高、泰山石膏有限公司、江廖肖国际文学村等地进行调研。

来到方志敏干部学院,徐忠一行参观了学院综合楼、教学楼、展示馆、报告厅等设施,听取了方志敏干部学院办学定位、办学特色、课程开发、师资队伍等情况汇报,高度赞赏上饶及弋阳打造平台大力弘扬方志敏精神。

在华东师范大学弋阳实验学校,徐忠一行参观了学校多功能教室、智慧音乐教室、3D打印创客空间、体育馆、游泳池等设施建设情况,在详细了解了学校从引进、建设、发展到开学投入使用等情况介绍后,充分肯定我县对教育项目的投入力度,有利地推动教育事业发展。

在人才公寓项目建设点,徐忠仔细询问了负责人有关项目的建设和工期的进度情况,他表示,要利用天气良好等有利因素开展项目建设,在保障项目质量和安全施工的前提下抢抓施工,确保公寓能够按时建成。

在弋阳职高,徐忠听取了学校负责人对职高的办学定位、师资团队、教学理念、学院管理等一系列的介绍。他表示,弋阳职高的军事化管理能够培养学生们的韧性和意志,希望学校能够越办越好,为企业和社会输送更多的人才。

在泰山石膏有限公司,徐忠认真参观了公司的展示馆和生产流水线,仔细听取了公司负责人有关生产规划、效益分析、产品销售等情况介绍,详细了解了公司的生产经营情况,充分肯定了公司发展前景和我县工业经济所取得的成效。

来到江廖肖国际文学村,徐忠一路走一路看,认真听取文学村打造建设情况,参观了名家文学馆和青年作家公寓,并仔细察看了作家公寓内部的整体结构和风格特色。他表示,江廖肖国际文学村建设很有特点,村内文化内涵丰富、文学创意特色明显,很适合现代的旅游文化,希望能够越办越好(记者 江明震)

 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -