弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清在江廖肖文学村调研项目建设

2019-05-07 15:17未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月6日上午,县委书记谢柏清在江廖肖文学村调研项目建设。县委常委、统战部长汪雅达,县政府党组成员、龟峰风景名胜区党工委书记李光裕,龟峰管委会主任罗来军,广东省广大乡创产业研究院执行院长邹志雄,三清媚女子文学研究会会长毛素珍,旭光乡党委书记邵金梅参加。

调研中,谢柏清要求,一是要依托当地资源优势,做足文旅融合发展文章,以发展文化旅游为主要抓手,推动乡村振兴,让群众真正富起来;二是各相关单位要互相协调,充分发挥各自优势,同时积极引导发动当地群众以及企业等社会力量参与,形成合力,确保文学村正式顺利对外开放;三是要发挥村民理事会的主体作用,完善好村规民约,大力开展环境卫生整治、卫生评比等活动,引导村民养成良好生活习惯,共建共享美丽家园。(县委办供稿)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -