弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

中央广播电视总台央视江西站全体人员在弋阳县开展党员主题日活动!

2019-05-07 14:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T
5月5日至6日,中央广播电视总台央视江西站站长郭一淳携江西站全体成员在弋阳县开展党员主题日活动。市委常委、宣传部部长丁晓胜,上饶市广播电视台党委书记吴广山随同参加,县委书记谢柏清,县委常委、宣传部长汪媛,宣传部常务副部长占春富先后参加活动。
郭一淳一行先后来到漆工镇湖塘村方志敏故居、红色文化创作基地、方志敏纪念馆、县融媒体中心、方志敏干部学院、江廖肖国际文学村等地进行考察学习。
  
在漆工镇湖塘村方志敏故居,郭一淳携全体站员一同诵读了入党誓词,并听取了讲解员深情并茂讲述方志敏故居建设、烈士家庭、展陈文物等情况,表达了对革命烈士的崇敬之情。大家参观后纷纷表示,从方志敏烈士身上,看到一名共产党人坚定的理想信念,要大力弘扬方志敏精神,让群众更好地接受革命传统教育,使方志敏精神代代相传。
在方志敏纪念馆各个展区,郭一淳一行凝神看陈列、认真听讲解,不时与讲解员探讨有关方志敏的革命事迹和文物史料,追寻方志敏的生平、革命经历和伟大精神。并共同聆听观看了微党课《信仰的力量》,从中学习领悟方志敏的精神能量。
在县融媒体中心,郭一淳先后参观了指挥中心、多功能演播室、办公平台等基础设施,听取了融媒体中心简介、我县电视台发展历程、项目理念等介绍。他耐心地和负责人员进行了交流,并分享了相关技术和业务的经验,为大家带来了全国先进的融媒体主流思想。
在方志敏干部学院,全体成员共同聆听了学院副院长程小波给大家上了一堂《沿着习近平总书记指示的方向,从方志敏遗著中走近方志敏》的主题党课,大家听完后纷纷表示,从革命先烈的精神世界里能够汲取养分、升华思想、洗礼灵魂,要坚定不移把方志敏精神传承好发扬好。(记者 江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -