弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开第十六届县政府第六十五次常务会议

2019-04-30 09:52未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月29日上午,受县委副书记、县长陈敏委托,县委常委、常务副县长叶文华在县政府五楼常务会议室主持召开第十六届县政府第六十五次常务会议。副县长张海清、张善冬,副县长、公安局局长李玮,县政府党组成员、龟峰风景名胜区党工委书记李光裕,县政府党组成员、政府办主任林峰出席会议。县人大常委会副主任邵智,县政协副主席、工商联主席杨有明应邀出席会议。县委相关部门、县直相关单位主要负责人参加会议。

会议研究并原则通过了《关于请求落实看护队伍建设相关要求的请示》、《关于提请审议<弋阳县2019年度优化经济社会发展环境实施方案(征求意见稿)>的请示》。

会议指出,开展优化经济社会发展环境活动,是全面加强作风建设、不断深化“放管服”改革、扎实推进“五型”政府建设的重要举措,对实现弋阳“两新一地”奋斗目标和高质量跨越式发展具有重要意义。

会议强调,一要提高认识,加强领导。各地、各部门要切实增强优化经济社会发展环境的责任感和使命感,加强组织领导,严格对照方案要求,将工作抓实抓好;二要密切配合,联动推进。领导小组成员单位及各相关单位要切实履行职责,全力协调配合,不断将优化经济社会发展环境工作推向深入;三要强化监督,问责问效。县纪委监委、“两办”要加大明查暗访、随机检查和重点督查力度,对发现的问题要及时通报、严肃问责。(记者江明震)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -