弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议!

2019-04-30 09:41未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 4月29日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。刘伟明、宣功成、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东、胡小刚等在职副县级以上领导干部出席会议。县直、县委相关部门负责人参加会议。

 会议传达学习了市委保密委和密码工作领导小组(扩大)会议精神,谢柏清指出,一是要牢固树立保密意识,提高思想认识,深刻认识做好新形势下保密工作的重要性。二是要强化保密知识学习,强化保密教育培训,增强保密防护能力。三是要提升保密防范意识,积极防范,消除隐患,切实筑牢保密防线。

关于传达学习赵乐际同志来我省调研有关指示精神及省纪委贯彻落实赵乐际同志在赣调研有关指示精神和 《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》 ,谢柏清强调,一是全县广大党员干部要从《通报》中吸取深刻教训,切实引以为戒,严格遵守党纪条规,杜绝接受违规公款接待。二是全县各级党组织要积极履行主体责任,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,做到守土有责、守土尽责,确保弋阳政治生态风清气正。

 会议还传达学习了省、市党校工作座谈会议精神,全市统战部长会议精神,全省基层党建工作重点任务会议精神, 《中共江西省委办公厅<关于全省党员干部直接联系群众的意见〉的通知》文件精神,全市信访工作会议精神。会议审议并原则通过了《关于开展“聚焦问题抓整治、作风建设再深化”主题活动实施方案(送审稿)》 、 《弋阳县2019年度优化经济社会发展环境实施方案(送审稿)》 、 《弋阳县落实中央宗教工作督查反馈意见整改工作方案(送审稿)》 、 《弋阳县委中心组2019年理论学习计划》 、 审议《关于开展中央扫黑除恶第十五督导组第一阶段通报问题整改落实工作的通知(送审稿)》 。

关于作风建设工作,谢柏清强调,干部作风和环境优化是推动发展的重要因素,好的干部作风、良好的发展环境是一个地区宝贵的资源。全县各地各部门要以开展“聚焦问题抓整治、作风建设再深化”主题活动为契机,下大力气铲除作风顽疾,花大力气打造良好环境,为决胜全面小康、打造“两新一地”提供坚强作风保障。

会议还听取了关于开展纪念方志敏诞辰120周年相关活动的情况报告。(记者 饶辉)

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -