弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市政协主席程建平一行在弋阳开展考察调研活动

2019-04-29 10:35未知我要评论(Hot)
字号:T|T


4月28日,市政协主席程建平,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪 、余忠效、毛敏珍、张庆国率市政协班子成员一行到漆工镇方志敏故居开展考察调研活动。县委书记谢柏清,县政协主席陈康,县政协副主席余明涛、艾旺华、范云芳、杨有明、李勇、祝珊萍等参加考察。

 

当天上午,程建平一行先后来到方志敏广场、方志敏故居、贫民夜校、湖塘村礼堂等地考察。每到一处,程建平一行边走边看、边听边议,不时与随行人员交流故居软硬件设施建设、方志敏诞辰120周年纪念活动开展等方面情况。

 

 

在方志敏故居,程建平一行怀着对革命烈士的崇敬之情参观了故居内部陈列布展,听取了方志敏故居建设、烈士家庭、展陈文物等相关情况介绍。在湖塘村礼堂,程建平一行认真观看了湖塘农民话剧团自编自导自演的话剧《信仰》。

 

 

考察期间,大家纷纷表示,从方志敏烈士身上,看到了一名共产党人坚定的理想信念,在今后的工作生活中将大力弘扬方志敏精神,使方志敏精神代代相传。(记者饶辉)

 

 


[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -