弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市交通运输局调研督导组来弋阳开展调研督导

2019-05-07 08:26交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T

    4月21日上午,市交通运输局党组成员、副局长方扬一行来弋阳县开展“交通运输行政执法领域突出问题专项治理”调研督导。市运管局副局长周玮,市运管局驾培科科长叶林生,市局财审科邓研随同调研。县交通运输局班子成员,局执法室主任,下属单位负责人参加调研。
    在见面会上,方扬强调,为深刻汲取鄱阳县运管所暴露出来的行政执法问题教训,市局决定在全市开展交通运输行政执法领域突出问题专项治理,集中整治交通运输行业行政执法领域“怕、慢、假、庸、散”等作风问题;集中纠正和严肃查处行政执法过程中存在的突出问题;进一步规范交通运输执法行为;进一步加强交通运输执法队伍建设,提高依法履职尽责能力;进一步打造良好的营商环境,为实现交通运输事业高质量跨越式发展提供法治保障。
他要求,被督导单位“一把手”要切实履行推进法治交通建设第一责任人职责,加强对本行业本部门执法领域突出问题专项治理工作的组织领导,确保专项治理工作取得实效;要采取多种形式,大力宣传专项治理工作,为专项治理工作顺利开展营造良好的社会氛围,要及时公布举报电话和信箱,接受社会及舆论监督;

    张刚局长代表弋阳县局表态,全局上下无条件的配合调研督导组的工作,全面开展自查自纠,列出问题清单,对突出问题举一反三、深刻剖析,建立长效机制,规范行政执法行为,进一步完善交通运输执法制度体系。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -