弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇召开城乡居民养老保险业务培训会

2019-05-07 08:28叠山镇我要评论(Hot)
字号:T|T
       为进一步规范城乡居民养老保险办理流程,确保城乡居保征缴职责划转的平稳过渡,4月16日上午,叠山镇在镇民政三楼会议室召开城乡居民养老保险业务培训会。分管领导吴贤妃、业务员赵凭栏及各村会计出席会议。

        会上,镇人保所业务员赵凭栏就社保卡激活、参保流程、缴费方式、待遇核定等具体业务进行了详细讲解。分管领导吴贤妃强调,开展城乡居民社会养老保险工作是一件惠及全镇城乡居民的实事、好事,是改善民生的具体体现,各村工作人员回村后做好政策的“传递员”、“解释员”,尽心竭力提供便民高效的服务,切实把这项惠民利民的好事办好、办实。

        通过本次培训,不仅提高了各村对养老保险政策及流程的熟知度,同时也为城乡居民养老保险工作进一步规范化夯实了基础。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -