弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县工信局贯彻弋阳县城市功能与品质三年提升行动之干在实处

2019-04-15 10:22未知我要评论(Hot)
字号:T|T

2019年4月10日上午,继“弋阳县城市功能与品质三年提升工作会议”后,县工信局局长韩力立即在工信局会议室主持召开“贯彻落实弋阳县城市功能与品质三年提升行动工作会议”,工信局武装部长叶军,二级单位(连胜工业园区、物业管理中心)负责人王剑锋、毛新凯,工信局信息股股长何小全参加会议。

工信局局长韩力逐条传达“县城市功能与品质三年提升行动”会议精神,并作出具体工作部署。

韩力要求,一、强化思想认识。提升城市功能与品质是贯彻落实中央和省、市、县工作部署的需要,是大势所趋,民心所向的民生工程,我们必须要深化认识,切实加强思想重视程度。二、加强组织领导。为更好推动工信系统“城市功能与品质提升”工作,全面落实县工作会议精神,成立由工信局局长任组长,副局长为副组长,局属单位负责人为成员的工作领导小组。三、明确工作职责。局属各单位是提升工信系统城市功能与品质提升的主体,各单位要细化要求,量化工作指标,明确任务推进进度,要按职责分工要求,“自家孩子自家抱”,全面开展辖区“城市与品质提升”工作。四、强化督查考核。领导小组要对局属单位工作开展情况进行考核,切实做到一月一调度,一月一督查,半年一考核,全面督促局属单位各项工作措施落实。

会后,县工信局企事业单位立即开展行动

连胜园区组织员工,全面开展对园区内卫生进行大整治、大清扫行动,突出扬尘清理、垃圾清扫、牛皮癣广告清除,切实做到园区路面干净、墙面清爽、环境整洁,实现工信局(连胜园区)城市功能与品质三年提升工作开门红。

县工信局武装部长叶军带队对工信局(杨桥路)所辖店面,对标对表对辖区店面的门前卫生、车辆摆放以及防火安全等工作进行检查,并将问题造册登记,规定整改期限。

县物业管理中心重点对辖区内农贸市场、叠山商城开展垃圾清扫、车辆停放秩序整治、流商管理、顶棚安全检测等专项工作,力求从速、从质、从严,规范农贸市场秩序,切实做到车辆摆放整齐、环境大幅优化。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -