弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县教体局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-15 10:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月12日下午,县教体局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,县教体局副局长汪文良部署了教体系统扫黑除恶专项斗争工作,全县各校长、园长、分管副校长、副园长以及局相关股室长参加了会议。

​会上,汪文良副局长强调,各学校(幼儿园)一要思想认识再提高,要充分认清开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。各校长、园长作为学校、幼儿园扫黑除恶专项斗争第一责任人,要主动作为,全面负责。二是要线索摸排再深入。要结合校园及周边治安综合治理,持续加大线索摸排力度,及时研判上报。三要宣传力度再加大。充分利用各种宣传阵地开展专项斗争宣传,将宣传教育纳入学校法治教育、品德教育、安全教育内容。四要督导检查再加强。采取明察暗访、随机抽查等方式不定期对各校(园)工作开展情况进行督导检查,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

 

会议还通报了前期扫黑除恶工作督查情况,并提出了整改要求,要求各学校(幼儿园)对标对表,举一反三完成整改工作。

 

最后,局扫黑办组织与会人员进行了扫黑除恶专项斗争知识测试,进一步强化了扫黑除恶专项斗争应知应会的知识普及。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -