弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

曹溪镇召开扫黑除恶专项斗争培训和集体谈话会

2019-04-12 10:20未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月11日,曹溪镇召开扫黑除恶专项斗争培训和集体谈话会,会议由曹溪镇镇长黄红兵主持,镇班子成员、中层干部、各村书记、森林公安代表、派出所代表、市管局代表、中小学校长等共50余人参会。

  会上,曹溪镇镇长、扫黑办主任黄红兵通报了中央扫黑除恶专项督导组支树平组长近期对江西省督导中在政治站位、依法严查、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导六大方面发现的问题。同时针对扫黑除恶专项斗争工作,黄红兵镇长提出两点要求:一是要求镇村干部与参会各单位要认真学习并贯彻中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示与相关文件精神;二是要提高政治站位,切实营造浓厚的社会氛围,结合自身工作扎实开展宣传发动、线索摸排与重点领域整治工作。

  曹溪镇党委副书记、扫黑办副主任刘长福就扫黑除恶专项斗争中政治站位、线索摸排、综合治理、组织建设等方面对参会人员进行集体培训,同时要求各单位加大舆论宣传、纪检监察、侦查打击力度,并对资料归档、规范宣传、线索举报以及综治建设与扫黑除恶知识竞赛工作进行重点布置。

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -