弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开2019年工业、开放型经济、商贸经济工作专题调度会

2019-04-12 09:25未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月11日下午,县委书记谢柏清率县委办、县政府办、纪(监)委、财政局等有关部门主要负责人一行前往我县高新技术园区进行调研相关工业、开放型经济、商贸经济工作,县委常委、常务副县长叶文华,县委常委、组织部长、高新区党工委书记赵国水参加调研。

谢柏清一行先后深入四家企业进行调研,谢柏清与相关负责人详细交谈,了解项目进展和活动筹备事宜等。

调研结束后,在会议中心三号会议室召开2019年工业、开放型经济、商贸经济工作专题调度会。谢柏清、叶文华、赵国水出席会议。叶文华主持会议。县委办、县政府办、纪(监)委、财政局等有关部门主要负责人,各乡镇(街道)党委书记参加会议。

会上,谢柏清强调,要聚焦主导产业,进一步挺起工业发展的脊梁,工业的发展需要主导产业来支撑,需要龙头企业来带动。要聚焦园区建设,进一步夯实开放发展的基础,谋划园区新一轮扩区调区工作,尽快拓展工业发展空间,同时加快园区基础设施建设,尽快提升园区的承载力,并且落实好园区政策,尽快释放政策红利。要聚焦招商引资,进一步造浓开放发展的氛围,转变招商理念、加大招商力量、精准招商范围、创新招商方式、提升招商实效。要聚焦营商环境,进一步培优开放发展的土壤,大力营造高效的政务环境、宽松的金融环境、良好的社会环境、有序的法治环境。要聚焦组织保障,进一步增添开放发展的动力。  

赵国水在会上肯定了我县2018年度的工作成果,同时对2019年度的工作进行了明确部署,对工作任务进行了重点安排。

会上,书面学习了全市主攻工业扩大开放促进消费再动员大会会议精神,县工信局、商务局、高新技术园区管委会就2019年工作打算和当前急需解决的困难、问题及建议依次发言。县统计局、供电公司、环保局等部门相关负责人就有关问题进行了发言。(记者刘颖暾)

 


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -