弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

全国人大常委会副秘书长郭振华在弋阳县调研

2019-04-11 14:38未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月10日上午,全国人大常委会副秘书长郭振华在弋阳县调研。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,市人大常委会秘书长夏秀川随同调研。县委书记谢柏清,县委常委、组织部长赵国水,县人大常委会副主任周金彪先后参加调研。

郭振华一行先后来到方志敏纪念馆、弋江镇人大代表联络工作站、江廖肖国际文学村等地进行调研。

在方志敏纪念馆,郭振华为方志敏同志塑像整理挽联、敬献花篮并三鞠躬,深切缅怀方志敏烈士的丰功伟绩和崇高精神。在纪念馆内各个展区,郭振华一行凝神看陈列、认真听讲解,不时与讲解员探讨有关方志敏的革命事迹和文物史料,追寻方志敏的生平、革命经历和伟大精神。督查组人员纷纷表示,从方志敏烈士身上,看到一名共产党人坚定的理想信念,要大力弘扬方志敏精神,让群众更好地接受革命传统教育,使方志敏精神代代相传。

在弋江镇人大代表联络工作站,郭振华仔细询问了联络站负责人平日里与群众沟通、事项处理、组织机构、接待计划等工作的开展情况,并详细察看了有关档案、资料与宣传手册,他边看边说,耐心细致地向大家传递先进的经验与良好的工作方法。他表示,乡镇的人大工作要做细做实,对于群众的意见和建议要认真听取采纳、不能敷衍了事,心中有党有人民才能办好事做实事。

来到江廖肖国际文学村,郭振华一路走一路看,认真听取文学村打造建设情况,参观了名家文学馆和青年作家公寓,并仔细察看了作家公寓内部的整体结构和风格特色。他表示,江廖肖国际文学村建设很有特点,村内文化内涵丰富、文学创意特色明显,很适合现代的旅游文化,希望能够越办越好。(记者江明震)

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -