弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳人注意了:今年全国会计专业技术初级资格考试时间定了

2019-04-10 09:58未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试(以下简称初级资格考试)工作,确保初级资格考试安全平稳顺利进行,经研究,现将2019年度全国初级资格考试具体时间等有关事项通知如下:

一、2019年度全国初级资格考试于2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行。

具体安排如下:

考试日期

考试时间及科目

5月11日至15日

8:30-12:00初级会计实务 经济法基础

5月18日至19日

14:30-18:00初级会计实务 经济法基础

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

供稿人:蒋晓军 

来源:弋阳财政


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -