弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县总工会开展“扫黑除恶专项斗争暨缅怀先烈强党性”主题党日活动

2019-04-10 09:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月9日上午,弋阳县总工会组织全体党员干部职工前往方志敏纪念馆,开展“扫黑除恶专项斗争暨缅怀先烈强党性”主题党日活动。县总工会常务副主席毛文明,副主席江云、张龙出席活动。

 在庄严肃穆的革命烈士方志敏纪念塑像前,全体党员肃立、默哀、鞠躬并合影留念,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。随后,参观了方志敏纪念馆的馆藏文物,在珍贵的历史文献中感受先烈的崇高品质和信仰的力量。

在党日会议上,毛文明向大家普及扫黑除恶基础知识,让大家对扫黑除恶专项斗争有了整体的认识和了解。毛文明强调,全体党员要提高政治站位,以身作则,以更强的政治担当,履职尽责,敢于同黑恶势力作斗争。

会议期间,江云、张龙分享革命经典故事,让全体党员接受了一次深刻的党性教育。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,要从革命先烈的感人事迹和崇高精神中汲取强大力量,切实开展好扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。(童倩雯/报道)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -