弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市委宣讲团在弋阳县开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲活动

2019-04-10 09:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月9日上午,市委讲师团团长张江生、副团长缪德平、主任科员孙利文等市委宣讲团成员分别深入南岩镇、中畈乡陈塘村、圭峰镇开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲活动。县委宣传部常务副部长占春富在南岩镇参加活动。

报告会上,宣讲团成员用平实的话语将党和国家的一系列利民惠民政策、经济社会发展、人民生活改善等情况宣讲到群众的心里。与会基层干部和群众纷纷表示,要坚决拥护党中央的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,抓住一切利好政策,团结奋斗,为创造更加美好的幸福生活和实现“决胜全面小康、打造大美上饶”添砖加瓦。

当天,宣讲报告在干部群众中引起强烈反响。南岩镇镇长邵美芳说:“听了宣讲后,我很是激动。作为方志敏家乡人,今天生活在这么幸福美好的环境里,要感谢中国共产党,感谢她带给我们农村巨大变化和幸福生活。作为一名基层党员干部,今后我将在秀美乡村建设和脱贫攻坚等一系列工作中落实好党的各项方针政策,把党的好政策传播到群众中去,让群众更加感受到我们党的伟大。”圭峰镇党员李长辉说:“70年来,党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就。作为农村党员,我感到非常骄傲和自豪。今后,我将更加维护党的领导,扎根基层,全心全意为人民服务。”(记者揭剑华、童婷婷、邵小文)

                                                                     副团长缪德平在中畈乡宣讲

                                                                                主任科员孙利文在圭峰镇宣讲


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -