弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省人大调研组来我县视察调研法院基层基础工作

2019-04-10 09:38未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月9日下午,省人大常委会委员、省人大监察司法委主任委员魏民率领省人大监察和司法委员会调研组莅临弋阳县人民法院,就法院基层基础工作情况进行调研。省高院党组副书记、副院长夏克勤,市人大常委会党组副书记、副主任郑卫平,市中院党组书记、院长黄武,县人大常委会主任宣功成,县人民法院院长周忠平参加调研。

调研组在弋阳县人民法院六楼会议室召开汇报座谈会,会上,魏民听取了市中院、弋阳县、广丰区、铅山县法院及弋阳县圭峰法庭基层基础工作汇报,魏民对我县近年来法院基层基础建设工作予以了肯定,同时要求各基层院硬件设施、软件实施与队伍建设齐头并进,要从程序上考虑问题,优化资源配置,运用智慧平台提高办案效率。

座谈会结束后,调研组实地查看了弋阳县圭峰法庭的基础设施建设和科技设备使用情况以及诉讼服务中心、审判法庭等场所,详细了解了法庭人员配备、案件收结、办案数量和干警生活工作情况,并对法庭的工作给与了肯定。(记者刘颖暾)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -