弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清调研重点项目工程建设情况

2019-04-10 09:16未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月9日下午,县委书记谢柏清深入实地调研我县部分重点项目建设情况,促进重点项目高质量发展。县城投公司负责同志参加。

谢柏清先后来到弋阳大桥及南北连接线工程、一中隧道、叠山广场及弋阳腔艺术保护中心等重点项目现场调研项目建设进展情况。

谢柏清强调,一是要抢抓时间,加快推进各个项目建设进度,确保在规定时间内完成建设任务;二是要严把质量,各项目负责人和施工作业人员要以质量为前提,抓好项目建设,确保各重点项目高品质完成;三是要确保质量,做好施工安全防护工作,施工单位要切实增强安全意识,强化安全措施,注重施工现场管理,做到文明、规范施工;四是要保障后勤,各相关责任单位要互相协调,确保材料供应及时,营造良好的施工环境,全力推进各项目建设。(文字:童婷婷,图片:县委办)

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -